Новости / апрель 2000
Telecom Point открыл сеть телефонных точек (05.04.2000)

В Петербурге открылась сеть телефонных магазинов Telecom Point. Магазины представляют собой специализированные отделы с ассортиментом более 200 наименований телефонных аппаратов и различных аксессуаров, расположенные в помещениях торговых комплексов "Адамант".

"Телеком Поинты" открылись в центрах "Адамант" у станций метро "Ул. Дыбенко", "Купчино", "Черная речка", "Пионерская" и "Проспект Просвещения".

Владелец сети - фирма "Телеком Поинт" - дочернее предприятие петербургской телекоммуникационной компании "Ориента", которая является эксклюзивным дистрибьютором бельгийской телефонной техники Premier в России и странах Восточной Европы. Однако идеология сети "Телеком Поинт" заключается в представлении современных шнуровых телефонов и радиотелефонов самых различных марок.

"Телеком Поинт" стремится к росту продаж за счет широкого ассортимента техники, продуманной экспозиции, подробного информирования покупателя и дополнительного сервиса. В трех из пяти магазинах "Телеком Поинт" расположены кассы приема платежей "Северо-Западного GSM".

Открытие "телефонных точек" именно на площадях "Адаманта" не случайно. Это связано, в том числе с тем, что известная в Петербурге сеть торговых центров, ориентируясь на представление покупателю комплекса товаров и услуг, планирует развивать телекоммуникационное обслуживание населения.