Новости / август 2000
«Президент-Нева» стала партнером ASCO


© ComNews
17.08.2000

Петербургская компания "Энергетический центр "Президент-Нева", продвигающая оборудование прецизионного электропитания для телекоммуникаций, получила статус официального дистрибьютора и сервис-партнера американского производителя промышленной автоматики - компании ASCO.


В течение последних лет "Энергетический центр "Президент-Нева" поставил и установил автоматические переключатели, системы управления питанием и устройства промышленного контроля ASCO на крупнейших промышленных объектах, предприятиях транспорта и телекоммуникаций Петербурга: в филиале ОАО "Ростелеком", "Балтийской строительной компании", ГУП "Водоканал СПб", на Октябрьской железной дороге и др.

Получение петербургской компанией "Энергетический центр "Президент-Нева" официального статуса от ASCO стало продолжением сотрудничества с американцами. В июле 2000 г. специалисты петербургской фирмы прошли обучение в Европейском офисе компании ASCO (Emerson Electric) и получили сертификат, дающий право его компании на монтаж, гарантийное и сервисное обслуживание оборудования компании ASCO. А в начале августа в Петербурге открылся первый сервисный центр. Пока он является единственным в России.

Менеджер по PR компании "Энергетический центр "Президент-Нева" Евгений Журавлев сообщил репортеру ComNews.ru, что оборудование компании ASCO будет активно эксплуатироваться во всех регионах России. Петербургская компания будет обеспечивать гарантийное и послегарантийное обслуживание, а также поддерживать оборудование ASCO.


Досье ComNews.ru


"Президент-Нева" уже является официальным дистрибьютором компании TELLUS EMI AS (Норвегия), компании F.G.WILSON (Великобритания), GEN SET (Италия), Liebert Hiross (Великобритания).