Новости компаний / сентябрь 2019
"АКАДО Телеком" предлагает подключить отличное комплексное предложение

05.09.2019

5.09.2019, Москва - "АКАДО Телеком" запустил осеннюю акцию к началу нового учебного года: каждый новый абонент может получить "пятерку" - пять месяцев интерактивного телевидения без дополнительной платы при подключении комплекса из трех услуг АКАДО (интернет, цифровое телевидение и интерактивное телевидение).

По словам директора по продажам услуг и обслуживанию на массовом рынке "АКАДО Телеком" Любови Клёновой, эффективные маркетинговые инструменты не первый год обеспечивают стабильный спрос на комплексные предложения АКАДО.

"В июне мы представили на рынке выгодное предложение при заказе любого комплексного тарифа, включающего интернет, цифровое и интерактивное  телевидение, - напомнила  Любовь Клёнова.  –  Высокое качество ТВ-контента, более 200 телеканалов разной тематики, интерактивное телевидение, доступное на любом абонентском устройстве,  и акционное предложение, одно из самых привлекательных на рынке,  – все это помогло нам сохранить интерес абонентов к ТВ-услугам и не допустить  традиционного снижения  покупательской активности летом".

Так, по данным собственной системы  анализа телесмотрения AMS "АКАДО Телеком", в июне-августе зритель проводил перед телевизором в среднем 106 часов ежемесячно – примерно столько же, сколько  и в остальное время года.  Ожидаемо высокий уровень просмотров демонстрировали цифровые детские  телеканалы ("Nick Jr", "Мульт", "МУЛЬТиМузыка", "Baby ТВ"). В число лидеров традиционно вошли цифровые телеканалы фильмовой ("Amedia Premium", "Дом Кино"), спортивной ("Матч ТВ", "Матч Премьер HD", "Матч ТВ HD", "Матч! Боец", "Матч! Футбол 1 HD") и познавательной ("Viasat History", "Тайны галактики", "365 дней ТВ") тематик, а также телеканалы первого мультиплекса ("Первый канал", "Первый канал HD", "Россия 1", "Россия 1 HD", "Россия 24",  "НТВ", "Москва Доверие", "Пятый канал", "Рен ТВ") в цифровом формате.

Абоненты услуги интерактивного телевидения АКАДО в основном отдавали  предпочтение ТВ-контенту первого мультиплекса ("Первый канал", "СТС", "Россия1", "НТВ", "Пятый канал"), в десятку популярных вошли детские телеканалы ("Карусель" и "Мульт").  Самым востребованным устройством для просмотра интерактивного телевидения стал телевизор SMART TV, за ним идут мобильный телефон, планшет, компьютер и ОТТ-приставка "AKADO Box".

Для информации: интерактивный ТВ-сервис был запущен  "АКАДО Телеком" совместно с компанией "ЛайфСтрим" в феврале 2018 года. Услуга интерактивного телевидения доступна на смартфонах, планшетах, компьютерах, телевизорах "Smart TV" и "Android TV", телевизорах, подключенных к интерактивной приставке АКАДО.

"По итогам осени благодаря акции мы рассчитываем получить не менее высокие результаты подключения новых клиентов и не менее высокий уровень  телесмотрения", - добавила Любовь Клёнова.

"АКАДО Телеком" – телекоммуникационная корпорация, оказывающая услуги цифрового и аналогового телевидения, высокоскоростного доступа в интернет абонентам-физическим лицам, а также современные услуги связи на базе мультисервисной волоконно-оптической сети (передача данных, построение корпоративных сетей VPN, информационная безопасность, защита от DDoS-атак и др.) и облачных технологий собственного ЦОД корпоративным клиентам. Среди них - предприятия малого и среднего бизнеса, крупнейшие коммерческие структуры, кредитные организации и финансовые холдинги.  "АКАДО Телеком" также предоставляет услуги городским службам московского Правительства. Компания активно развивает цифровые технологии в партнерстве с научным сообществом.