Новости компаний / апрель 2020
Универсальный коммуникационный клиент SamoWare включён в Единый реестр российского ПО

09.04.2020

Универсальное коммуникационное приложение SamoWare включено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных в соответствии с приказом Минкомсвязи РФ №162 от 07.04.2020

SamoWare – ПО, относящееся к семейству унифицированных коммуникаций (Unified Communications, UC) – объединяет в едином пользовательском интерфейсе возможность работы с электронной почтой, сервис обмена мгновенными сообщениями, контакты и работу с адресной книгой, календари и планирование, а также функционал работы с корпоративным контентом.

Коммуникационный клиент SamoWare предназначен для всех типов устройств – десктопов, ноутбуков, планшетов и смартфонов. Среди уникальных свойств решения - кроссплатформенность: SamoWare работает на популярных операционных системах - Windows, MacOS, а также на базе Linux (Astra Linux, BaseALT, Debian, Ubuntu, Cent OS и др.), обеспечивая для всех ОС единые функциональные возможности.

SamoWare - продукт, реализованный командой российских разработчиков с опытом создания приложений, в т.ч., для экосистемы платформы CommuniGate Pro.

"Все категории пользователей SamoWare оценят удобство и продуманность интерфейса, функциональность, равно как и ценовую политику решения, – рассказывает коммерческий директор CommuniGate Systems Russia Владимир Бургов.Для малого и среднего бизнеса SamoWare – лучший выбор в качестве приложения для управления всеми видами коммуникаций. Компании уровня Enterprise оценят надежность вкупе с возможностями масштабирования. А государственные ведомства всех уровней и организации - тот факт, что SamoWare – полностью российская разработка, обеспечивающая реализацию планов перехода на отечественные программные продукты без потери привычного пользователям функционала.

CommuniGate Systems – российский разработчик программного обеспечения в области интегрированных коммуникаций. С 1998 г. произведено 17 000 инсталляций в 53 странах мира и заведено 153 млн. учётных записей.

Программные решения CommuniGate Systems Russia включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных в соответствии с приказом Министерства Цифрового развития и Связи РФ и соответствуют требованиям сертификации ФСТЭК.

Пользователи – сотрудники Федеральных и Региональных органов исполнительной власти, ФНС РФ, МВД РФ, Государственной Думы РФ, а также системообразущие компании с государственным участием – РЖД, Вертолёты России и другие.