Новости / ноябрь 2006
Рубрики: МоскваУрФО
"Мотив" и Tele2 обменяются картинками и мелодиями


© ComNews
23.11.2006

Операторы сотовой связи "Сотовая Связь Мотив"  ("Екатеринбург-2000", торговая марка "Мотив") и Tele2 Россия объявили о создании единого MMS-пространства для своих абонентов.

Сервис MMS позволит абонентам сетей GSM обмениваться фотографиями, картинками, мелодиями, звуковыми файлами и видео изображениями при нахождении абонента в домашней сети. "Наши абоненты пользуются услугой MMS с марта 2005 г. И уже свободное тестирование услуги, которое предваряет запуск нового продукта в коммерческую эксплуатацию, подтвердило ее востребованность. Безусловно, благодаря удачному партнерству с Tele2, мобильное общение станет еще более разнообразным, интересным и доступным для наших абонентов", - считает директор по маркетингу "Сотовой Связи Мотив" Константин Брызгалов.

"В этом году мы успешно запустили услуги GPRS/MMS в 13 наших регионах. Начало обмена MMS с другими российскими операторами GSM - ещё один шаг навстречу пожеланиям абонентов, - отметил вице-президент по маркетингу Tele2 Россия Фредрик Враме (Fredrik Wrahme). - Мы ожидаем, что наши абоненты оценят эти нововведения и будут ещё более активно общаться с друзьями и близкими".

Досье ComNews

ООО "Сотовая Связь Мотив" ("Екатеринбург-2000") - оператор сотовой связи стандартов D-AMPS и GSM-1800. Компания предоставляет услуги под торговой маркой "Мотив", работает на территории Свердловской области с 1996 г. На сегодняшний день компания контролирует около 33% регионального рынка, в сентябре 2006 г. к сети был подключен миллионный абонент.

В России Tele2 оказывает услуги мобильной связи стандарта GSM в 17 регионах: Петербург и Ленинградская область, Мурманская, Новгородская, Архангельская, Иркутская, Кемеровская, Ростовская, Омская, Нижегородская, Смоленская, Курская, Воронежская, Белгородская, Липецкая, Челябинская области, Удмуртская Республика и Республика Коми.


Комментарии :
    Плюсов почти не вижу... Jaguar 15.02.07 17:30
    Блин, лучшебы они сделали так, что на TELE2 в питер с тагильского мотива звонить бы было по обычной цене не платя за межгород