Новости / июль 2000
Финансовая группа «Гамма» написала портрет объединённой ПТС


© ComNews
28.07.2000

Финансовая группа "Гамма" выпустила исследование, в котором анализируется процесс и возможные результаты присоединения ОАО "СПб ММТ" и ОАО "СПб Телеграф" к ОАО "ПТС", значимые для акционеров, клиентов и партнеров компаний.

В печатном виде исследование представляет собой 25-страничный документ, в котором приведено 28 таблиц и 7 графиков. Дата завершения исследования - 29 июня 2000 года.

Выдержки из исследования приведены на "Барометре Слияния".

Цена исследования -- $300 (триста) долларов США (бумажная + электронная форма). Вся информация о том, как приобрести исследование, представлена здесь.

"Гамма" предполагает обновлять исследование слияния петербургских операторов. Цена обновляемого документа для подписчика может составлять до 60% от цены первоначального исследования.


Досье ComNews.ru


Финансовая группа "Гамма" выполняет функции интегрированного инвестиционно-банковского и корпоративно-финансового дома. Группа объединяет три компании - "Гамма-Инвест", "Гамма Капитал" и "Гамма Девелопмент", каждая из которых обладает необходимыми лицензиями и полномочиями для оказания полного спектра инвестиционно-финансовых услуг как предприятиям, привлекающим капитал, так и инвесторам, работающим на Северо-западе России. "Гамма" - официальный консультант Комитета Экономики и Промышленной Политики администрации Санкт-Петербурга в сфере инвестиционного проектирования, финансовый консультант РФФИ, Фонда Имущества, ФСФО, ФСНП, Федерального долгового центра, Министерства государственного имущества по вопросам индивидуальных схем приватизации, оценки, управления активами.