Новости / октябрь 2013
ТТК начал предоставлять ШПД в Артемовском Свердловской области

© ComNews
08.10.2013

Компания "Урал-ТрансТелеКом" ("ТТК-Урал") начала предоставлять услуги широкополосного доступа в интернет (ШПД) в городе Артемовском Свердловской области.

Пресс-служба оператора сообщила, что домашний интернет от "ТТК-Урал" стал доступен жителям 8,6 тыс. домохозяйств в 200 многоквартирных домах города.

Городские сети связи ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания).

"ТТК-Урал" предлагает жителям Артемовского безлимитные тарифные планы со скоростью доступа в интернет от 10 до 30 Мбит/с и абонентской платой от 450 до 650 руб. в месяц.

"Наша компания активно развивает сеть широкополосного доступа в интернет на территории Свердловской области. Наряду с расширением инфраструктуры в городах присутствия, ТТК выходит в новые города региона, - отметил исполняющий обязанности генерального директора "ТТК-Урал" Валерий Коваль. - В Артемовском сетью связи от "ТТК-Урал" охвачено уже более 75% многоквартирных домов". 

Артемовский - город в Свердловской области, население - 32 тыс. человек. 

Досье ComNews

ЗАО "Урал-ТрансТелеКом" ("ТТК-Урал") - региональное предприятие компании ТТК, работает на территории Свердловской и Тюменской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности компании составляет более 5,2 тыс. км.