Новости / август 2000
Samsung погнал «Миаком» в регионы


© ComNews
24.08.2000

Петербургская компания "Миаком" стала официальным дистрибьютором Samsung Electronics Co. Ltd на территории России.

Сертификат об этом вручен компании "Миаком" ведущим менеджером Samsung Electronics по продажам в странах СНГ, Балтии и Восточной Европы г-ном Кимом на прошедшей в Москве конференции дилеров.

Там "Миаком" была признана одной из самых перспективных компаний, занимающихся продажей, установкой и обслуживанием мини-АТС в Петербурге.

Продвижением телекоммуникационного оборудования Samsung компания занимается с 1996 года. За это время мини-АТС от Samsung Electronics установлены более 2,5 тыс. клиентов. Среди них Главное управление Центрального банка Российской Федерации по Санкт-Петербургу, представительство компании Stimorol в Петербурге, "Тэплоэлектротранс", Петербургское отделение еженедельника "Аргументы и Факты", радиостанция "Европа Плюс Санкт-Петербург", Государственный Русский музей, издательство "Медиа Пресс", судостроительный завод "Северная Верфь", "Водоканал СПб" и другие.

По словам менеджера по рекламе и PR "Миаком" Анастасии Еськовой, став официальным дистрибьютором Samsung Electronics, компания получила возможность продвижения телефонии Samsung не только по Петербургу, но и по всему Северо-Западном региону. Теперь, помимо розничной продажи и монтажа мини-АТС, "Миаком" займется оптовыми поставками телефонного оборудования в регионы.

Кроме телефонии Samsung, "Миаком" продает оборудование Panasonic, Daewoo, General Electric.