В фокусе / апрель 2015
Рубрики: Кадры
Intel назначает руководителей

© ComNews
29.04.2015

Корпорации Intel объявила о нескольких кадровых назначениях.  Наталья Галян назначена на пост директора по продажам и дистрибуции продуктов Intel в России и других странах СНГ. Александр Чурсин назначен на должность директора по маркетингу Intel в России и других странах СНГ

Основной задачей Натальи Галян на новом посту станет развитие партнерского канала посредством расширения программ поддержки в различных сегментах рынка, работы с новыми направлениями и новыми клиентами, а также развития дистрибуции.

Наталья Галян присоединилась к корпорации Intel в 2004 году в качестве руководителя партнерской программы Intel Inside в России и других странах СНГ. Впоследствии она занималась развитием совместных маркетинговых программ с ключевыми российскими ритейлерами, а в 2012 году заняла должность руководителя нижегородского Центра поддержки интеграторов и реселлеров Intel в России и странах СНГ.

Одним из ключевых направлений деятельности Натальи в роли директора по продажам и дистрибуции продуктов Intel в России и других странах СНГ станет развитие программы Intel Technology Provider (ITP), действующей в регионе уже более 10 лет.

"Только за последний год к партнерской программе Intel в России и других странах СНГ присоединились порядка 1,2 тыс. новых компаний, всего же участников – более 4 тысяч", – отмечает Наталья Галян.

Александр Чурсин вступил в должность директора по маркетингу в России и других странах СНГ. Деятельность Александра будет направлена на формирование и реализацию комплексной маркетинговой стратегии в регионе во всех сегментах рынка.

С 2008 года Александр Чурсин возглавлял направления по работе с ключевыми розничными сетями и интернет-маркетинга Intel в России и других странах СНГ. Ранее, с 1998 по 2008 г., он занимал ряд маркетинговых и инженерных должностей в региональном представительстве корпорации и отвечал за выстраивание системной работы с розничными партнерами, работу с ключевыми клиентами, а также за продвижение различных категорий продукции Intel: материнских плат, серверных и сетевых решений.

В роли директора по маркетингу Intel в России и других странах СНГ Александр Чурсин сосредоточится на развитии бренда Intel, продвижении и поддержке новых бизнес-направлений, торговых марок и продуктовых категорий Intel в регионе.