Новости / август 2015
Рубрики: СФОКадры
Массовый сегмент возглавил новый руководитель

© ComNews
25.08.2015

Директором по работе с массовым сегментом макрорегионального филиала "Сибирь" ПАО "Ростелеком" назначен Александр Бойкиня, ранее занимавший должность заместителя директора - коммерческого директора Ханты-Мансийского филиала компании.

На новом посту Александр Бойкиня будет отвечать за все направления деятельности оператора, связанные с реализацией услуг связи и обслуживанием абонентов – физических лиц, а также за повышение качества обслуживания клиентов до уровня лучших мировых практик.

Александр Бойкиня родился 13 июля 1976 года в Кирово-Чепецке (Кировская область). В 2004 году окончил Уральский государственный технический университет по специальности "экономика и управление". В 2012 году прошел образовательную программу MBA - Управление в отрасли телекоммуникаций, в Московской международной высшей школе бизнеса (МИРБИС).

Трудовую деятельность в телекоммуникационной отрасли Александр Бойкиня начал в 1997 году,  работая в отделе информационных технологий группы компаний "ТНК". С мая 2004 года назначен коммерческим директором Няганского отделения сотовой связи ЗАО "Ермак RMS". В 2005–2006 годах, после присоединения ЗАО "Ермак RMS" к ОАО "Уралсвязьинформ", руководил отделом маркетинга и рекламы Ханты-Мансийского отделения Межрегионального филиала сотовой связи ОАО "Уралсвязьинформ". С 2006 по 2009 год – заместитель директора по коммерческим вопросам Ханты-Мансийского отделения Межрегионального филиала сотовой связи ОАО "Уралсвязьинформ".

С марта 2009 года — заместитель директора — коммерческий директор Ханты-Мансийского филиала электросвязи ОАО "Уралсвязьинформ". С апреля 2011 года — заместитель директора — коммерческий директор Ханты-Мансийского филиала ОАО "Ростелеком".