NDBC и Goodt расширяют партнерство для внедрения российских решений в области HR-tech и аналитики

25.07.2022

Goodt — российский вендор и поставщик программных продуктов для аналитики и управления персоналом, и NDBC — российский интегратор (до июня 2022 года входивший в глобальную технологическую корпорацию NTT DATA) заявили о расширении партнерства.

Компании начали свое сотрудничество в 2019 году с внедрения систем управления эффективностью сменного персонала (WFM-системы). WFM-система Goodt позволяет рассчитывать потребность в персонале в зависимости от планов бизнеса, составлять графики работы сменного персонала с учетом оптимальной загрузки и соблюдения норм трудового законодательства. Для балансировки требований бизнеса и доступного ресурса успешно применяется функционал Биржи смен.

Реализовав более 5 совместных проектов, компании решили расширить продуктовое сотрудничество для внедрения аналитической системы Insight. Это Low-code платформа, которая позволяет создавать аналитические дашборды для поддержки принятия управленческих решений в различных областях. Insight входит в реестр российского ПО и успешно зарекомендовала себя на рынке для решения задач крупных корпораций и среднего бизнеса, а также государственных заказчиков.

"Мы на практике видим, какой колоссальный синергетический эффект может дать клиенту эффективно организованное партнёрство вендора и компании-интегратора. Рассчитываем, что, расширяя наше продуктовое предложение, мы сможем предоставить рынку тот спектр аналитических сервисов, который оказался недоступным для многих заказчиков из-за ухода западных игроков" — отмечает Ирина Галицина, операционный директор компании NDBC.

"В лице NDBC мы имеем надежного партнёра, с которым прошли не один проект и смогли решить достаточно сложные задачи. Уверен, что расширение нашего сотрудничества принесет не только обоюдную выгоду нашим компаниям, но прежде всего позволит нашим клиентам получить решения и экспертизу, необходимые для ответов на новые вызовы" — подчеркнул Роман Щапов, коммерческий директор группы компаний Goodt.


O Goodt

Goodt – система для управления эффективностью и опытом сотрудников, планирования рабочего времени и мотивации персонала в сочетании с гибкой low-code платформой и бизнес аналитикой.
www.goodt.me, https://t.me/goodt_official

O NDBC

NDBC адаптирует, внедряет, поддерживает и непрерывно совершенствует ИТ-решения, отвечая на вызовы времени. Эксперты NDBC готовы поддержать компании среднего и крупного бизнеса в решении самых амбициозных задач благодаря глубокой отраслевой экспертизе и реализованным проектам. Являясь технологическим партнером по внедрению и поддержке решений SAP и лучших в своем классе российских программных продуктов, NDBC обладает широкими компетенциями в функциональных бизнес-приложениях, предоставляя услуги по миграции с последующей поддержкой и, при необходимости, модернизацией ИТ-решений. Компания NDBC работает в России с 2004 года, до июня 2022 входила в состав международной группы NTT DATA и работала под брендом NTT DATA Business Solutions.
https://n-dbc.ru/