Новости / ноябрь 2006
Рубрики: МоскваОборудованиеПОЦФОСФОУрФО
"Ай-Теко" открыла сервисные подразделения в регионах


© ComNews
10.11.2006

Системный интегратор "Ай-Теко" открыл три первых сервисных подразделения - в Ярославле, Красноярске и Перми. Офисы уже приступили к работе по сопровождению проектов компании.

В пресс-службе компании отметили, что теперь "Ай-Теко" располагает не только региональной сетью сервисных партнеров на всей территории России, но и собственными сервисными подразделениями в Ярославской области, Красноярском и Пермском крае.

Создание подразделений связано с реализацией компанией долгосрочных проектов для ряда крупных клиентов в этих регионах. "Ключевой особенностью данных проектов является проведение работ в условиях непрерывности основной деятельности заказчиков. Поэтому сервисные подразделения компании, которые обеспечивают круглосуточную работу критически важных информационных систем и оперативное разрешение вопросов их технического сопровождения, были открыты в непосредственной близости от места расположения обслуживаемых объектов", - подчеркнули в компании.

Новые подразделения "Ай-Теко" осуществляют техническую поддержку ИТ-систем территориальных банков Сбербанка России и структур таких государственных ведомств, как Федеральное казначейство России, Федеральная миграционная служба России, Министерство внутренних дел РФ, Генеральная прокуратура РФ.
"Кроме того, в регионах растет число клиентов, которые предъявляют все возрастающие требования к работоспособности эксплуатируемых систем. Сервисные подразделения готовы оказывать услуги в круглосуточном режиме с фиксированным временем восстановления работы систем до 6 часов. В проектах, которые "Ай-Теко" ведет на территории Ярославской области, Красноярского и Пермского края, такое содействие компании оказывает поставщик программных и аппаратных решений в области информационных технологий - компания НР", - сообщили в пресс-службе.

"Работы в регионах составляют значительную долю в нашем портфеле проектов, и мы стремимся сделать все для того, чтобы гарантировать высокий уровень обслуживания клиентов компании в любой части России, - отметил президент "Ай-Теко" Шамиль Шакиров. - В наших планах не только открытие сервисных подразделений в других городах страны, но и создание на базе уже существующих подразделений центров компетенции по предлагаемым "Ай-Теко" программным и инфраструктурным решениям, а также расширение диапазона и объемов предоставляемых услуг технической поддержки и аутсорсинга".

Досье ComNews

Компания "Ай-Теко" - системный интегратор, поставщик ИТ-решений и консалтинговых услуг на российском рынке. Компания специализируется на предоставлении услуг по консалтингу, разработке инфраструктурных решений, программной интеграции, управлении проектами, решениях в области сетей и телекоммуникаций, промышленной автоматизации, сервисном обслуживании, поддержке ИТ-инфраструктуры и аутсорсинге.


Комментарии :
    по поводу географии Ahey 13.11.06 13:13
    если кто не знает, так сообщаю -ни Пермь, ни Ярославль, ни Красноярск в состав УрФО не входят