Новости / август 2000
«Конфидент» защитит клиентов московского интегратора


© ComNews
22.08.2000

Петербургская компания "Конфидент", работающая на рынке средств защиты информации, заключила договор о сотрудничестве с московским интегратором "Компьюлинк". Компании будут совместно осуществлять маркетинговую рекламную политику в области построения корпоративных информационных сетей с любой сложностью защиты.

Соглашение предусматривает использование эксклюзивных продуктов "Конфидента" в области информационной безопасности, управления доступом и охранно-пожарной сигнализации в проектных решениях компании "Компьюлинк".

По словам руководителя Коммерческого департамента "Конфидент" Игоря Иванова, этот союз значительно усилит позиции компаний на рынке и увеличит продажи выпускаемых продуктов, так как они органично дополняют друг друга.


Досье ComNews.ru


OOO "Конфидент" основано в 1992 году. Фирма занимается обеспечением безопасности компьютерных систем, разработкой систем управления доступом на объект, защитой речевой информации в помещениях и каналах связи, аттестацией объектов и средств вычислительной техники, предоставляет аналитические и консультационные услуги в области защиты информации.

"Компьюлинк УСП" реализует проекты по построению корпоративных информационных систем на базе платформ вычислительных комплексов S/390, AS/400, UNIX, NT и организацию комплексных поставок оборудования в рамках единых проектов с последующей инсталляцией и сервисным региональным обслуживанием. Компания имеет собственное производство компьютеров с торговой маркой CLR, сертифицированное международным стандартом качества ISO-9001. "Компьюлинк УСП" поддерживает партнерские отношения с 36 ведущими мировыми производителями компьютерных систем, сетевого оборудования и программного обеспечения.