Новости / июнь 2015
"Манго Телеком" расширяет региональную структуру

© ComNews
19.06.2015

Провайдер облачных бизнес-приложений с интегрированной телефонией Mango Office (ООО "Манго Телеком") начал оказывать услуги в Тюмени.

Предприятиям среднего и малого бизнеса региона будут доступны облачные сервисы: Виртуальная АТС, Центр обработки вызовов, облачная CRM, а также услуги местной, междугородной и международной связи, городские номера с кодом Тюмени (3452), номера 8-800 и SIP-оборудование.

"В Тюменской области хорошо представлен и развивается малый и средний бизнес, — говорит генеральный директор Mango Office Дмитрий Бызов. — Оборот малых предприятий Тюменской области в 2014 году составил 456 миллиардов, показав рост на 3,6 % по сравнению с 2013 годом. Бизнес в Тюменской области стремится к повышению эффективности, и руководители компаний начинают искать инструменты улучшения бизнес-процессов. Тюменская область занимает четвертое место по уровню экономического развития, согласно рейтингу социально-экономического положения субъектов РФ в 2014 году, подготовленного группой РИА. По данным рейтинга регионов РФ по качеству жизни 2013 года, Тюмень входит в топ-20 регионов по объему производства товаров и услуг и развитию малого бизнеса. Мы оцениваем бизнес-среду региона и конкурентную обстановку как благоприятную для нашего старта".

Открытие филиала в Тюмени является продолжением программы регионального развития Mango Office, стартовавшей в декабре 2011 года. Это четвертый филиал, открытый в рамках проекта "Региональное развитие 2015". Всего на 2015 года запланировано открытие семи филиалов. В Тюмени филиал Mango Office будет работать на основе новой модели оказания услуг.  Управление будет осуществляться руководителем Mango Office в Екатеринбурге Александром Губой. В отличие от других филиалов, первичная консультация и настройка оборудования клиентов будет осуществляться специалистами Mango Office удаленно из филиала компании в Екатеринбурге.

Тюмень будет входить в состав макрорегиона Урал. Mango Office начал объединять филиалы в макрорегионы с 2015 года из-за активного роста сети филиалов, чтобы оптимизировать процессы управления и повысить качество обслуживания клиентов. Кроме Тюмени в состав макрорегиона Урал, входят филиалы компании в Перми и Челябинске.