Новости / март 2006
Рубрики: ОборудованиеПОУрФО
"Евросеть" открыла бутик в Екатеринбурге


© ComNews
14.03.2006

Компания "Евросеть" открыла в Екатеринбурге бутик сотовой связи. В нем представлены модели телефонов, стоимостью от 15 тыс. рублей. Это дорогие новинки известных брендов, лимитированные и fashion-серии, модели, корпус которых выполнен по индивидуальным дизайнерским эскизам (инкрустация стразами, ручная роспись), а также эксклюзивные марки сотовых телефонов.

"Покупатели стали обращать большое внимание на неординарность дизайна телефона. Компания "Евросеть", насытив российский рынок обычных сотовых телефонов, взялась за эксклюзив, - отметила руководитель направления Luxury компании "Евросеть" Ирина Бурова. - На сегодняшний день в этом сегменте  рынка нет ни одной сколько-нибудь интересной идеи по эксклюзивному оформлению телефонов, которая бы не была представлена в компании "Евросеть"".

Ирина Бурова также сообщила, что бутик в Екатеринбурге - первый проект, реализованный в отдельном салоне. До этого телефоны класса Luxury в компании "Евросеть" продавались во Дворцах связи и некоторых VIP-салонах.

Досье ComNews.ru

"Евросеть" - крупнейшая компания, работающая на рынке сотового ритейла. Годовой оборот компании в 2005 г. составил порядка $2,6 млрд. 3,3 тыс. салонов "Евросеть" открыты в России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Киргизии.