Новости / октябрь 2014
МТС неразлучна с судебными приставами

© ComNews
10.10.2014

МТС продолжит предоставлять услуги мобильной связи Управлению Федеральной службы судебных приставов по Республике Марий Эл.

Как сообщила пресс-служба ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС), компания победила в тендере на право предоставления услуг мобильной связи Управлению Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Республике Марий Эл.

"Исходя из индивидуальных потребностей организации, МТС предложила специальный тариф, который позволит клиенту сократить до 50 процентов затрат на услуги связи. Кроме того, по результатам выигранного весной текущего года тендера УФССП России по Республике Марий Эл пользуется также междугородней и международной связью от МТС", - говорится в сообщении МТС.

По словам директора МТС в Чувашской Республике и Республике Марий Эл Дмитрия Бобикова, компания занимает лидирующие позиции на рынке корпоративной связи в России и стремится предложить своим клиентам наиболее выгодные условия сотрудничества, в том числе индивидуальный подход с учетом потребностей каждой конкретной организации.

"Выбор МТС в качестве поставщика услуг обусловлен высоким доверием к качеству покрытия сети в регионе, ведь специалистам службы крайне важно быть на связи в любое время, особенно тем, кто в силу должностных обязанностей много перемещается по республике и за ее пределами", ─ отметил Дмитрий Бобиков.